Agus Idwar – Ayo Bersahabat

Agus Idwar Jumhadi, produser dari Nadahijrah Forte Entertainment, ex anggota SNADA, group musik religi berirama padang pasir, kali ini membuat debut dengan meluncurkan sebuah album sendiri, dengan judul “Ayo Bersahabat” .

Agus Idwar terkenal sebagai produkser album Opick yang sukses dipasaran, berharap album religi ini akan bertahan paling tidak 3 bulan, antara Ramadhan sampai dengan Idul Adha.

Dan kali ini irc.TheOneServ.net bersama isengaje.com mempersembahkan satu album lagi buat yang merayakan Ramadhan 1429, dan album ini terdiri hanya 7 lagu.

Track List:

  1. Mungkinkah Tuhan Menangis
  2. Apakah Tuhan Ada
  3. Hakekat Dosa
  4. Cinta Ilahi
  5. Manusia Tuhan
  6. Ayo Bersahabat
  7. Khairul Azzam

Download

  1. http://4618681781925.usercash.com
  2. http://6450889020226.usercash.com
  3. -na-
  4. http://3135613462422.usercash.com
  5. -na-
  6. http://3265496466774.usercash.com
  7. http://6751740205567.usercash.com

Circle – Ada Karena Cinta

Lagi-lagi sebuah grup band baru, kali ini bernama Circle Band, beranggotakan Raden a.k.a Bange (vocal), Dymaz a.k.a Buzz (gitar), Putra a.k.a Babal (lead gitar), Satria Andika a.k.a Bagenz (bass), dan Lingga a.k.a Manyink (drums), dibentuk tanggal 13 november 2006.

Dan kali ini debut album mereka berjudul “Ada Karena Cinta” dengan single hits “Harapanku” yang sudah leak di beberapa radio.

Circle bermakna sebuah lingkaran yang tak terputus dan diharapkan sebagai kelangsungan karier musik mereka yang tidak akan berhenti.

Track List:

  1. Cerita Cinta
  2. Pembuktian Cinta
  3. Harapanku
  4. Terbakar Cemburu
  5. Jika Masih Ada
  6. Cantik (Karenamu)
  7. Tak Mampu Melupakanmu
  8. Menunggu Jawabmu
  9. Janji Busuk (Jabus)
  10. Berikanlah

Download

  1. http://8573699934408.usercash.com
  2. http://5344139759428.usercash.com
  3. http://7632104202639.usercash.com
  4. -na-
  5. http://5577395857777.usercash.com
  6. http://5323738370556.usercash.com
  7. http://9288106033112.usercash.com
  8. -na-
  9. http://9288106033112.usercash.com
  10. http://2131826423108.usercash.com

ost. Laskar pelangi

Salah satu film yang paling dinantikan tahun ini ‘Laskar pelangi’ baru saja dirilis oleh Mira Lesmana cs, begitu juga dengan album soundtracknya .

Jumat (5/9/2008), album ‘Soundtrack Laskar Pelangi’ resmi dilaunching oleh Miles dan Trinity Optima Production. Single pertama juga berjudul sama seperti filmya ‘Laskar Pelangi’ pun digarap Nidji.

Untuk menciptakan lagu itu Giring harus membaca novel karya Andrea Hirata itu terlebih dahulu.

“Sebelum Mbak Mira ngajak kerjasama nulis lagu tema ‘Laskar Pelangi’, saya lebih dulu baca novelnya yang dikasih mama saya. Ceritanya dasyat,” ucapnya saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta, Jumat (5/9/2008).

Selain lagu milik Giring dkk, album ini juga diramaikan oleh musisi berbakat seperti Sherina, Gita Gutawa, Ipang, Netral, Gugun and The Bluesbug, Float, Ipang dan Garasi. Seperti apa musiknya? Melihat deretan musisinya pasti album ini pantas untuk dinikmati.

Sementara, Gita Gutawa turut bahagia bisa turut serta dalam abum tersebut. Lirik lagu Tak Perlu Keliling Dunia adalah hasil karya Mira Lesmana dan draft melodinya diciptakan oleh Erwin Gutawa.

Musisi lain yang turut ambil bagian dalam album soundtrack Laskar Pelangi adalah Netral dengan lagunya Lintang, Gugun dengan Mengejar Harapan, Float dengan Waltz Musim Pelangi dan Garasi dengan Sahabat. (Sumber: detikhot)

Track List:

  1. Nidji – Laskar Pelangi
  2. Sherina – Ku Bahagia
  3. Netral – Lintang
  4. Gita Gutawa – Tak Perlu Keliling Dunia
  5. Ipang – Sahabat Kecil
  6. Float – Waltz Musim Pelangi
  7. Garasi – Sahabat
  8. Gugun & The Bluesbug – Mengejar Harapan
  9. Nidji – Laskar Pelangi (Full String version)
  10. Veris Yamarno & Marakama – Bunga Seroja

Download list

  1. http://9053619928192.usercash.com
  2. http://9859907749574.usercash.com
  3. http://2470210484229.usercash.com
  4. http://3329701916314.usercash.com
  5. http://2537935193162.usercash.com
  6. -na-
  7. http://3189810890238.usercash.com
  8. -na-
  9. http://8971262587234.usercash.com
  10. http://1251515093725.usercash.com

Overjoyed – Stevie Wonder

Gak tau kenapa, lagu terngiang-ngiang terus di kepalaku. Berawal dari mendengar lagu ini lewat nsp dari seorang teman, tiba-tiba saja seolah-olah stevie wonder terus bernyanyi di otakku... nice song.. i love this song..!!!!

"Overjoyed"

Over time, I've building my castle of love
Just for two, though you never knew you were my reason
I've gone much too far for you now to say
That I've got to throw my castle away

Over dreams, I have picked out a perfect come true
Though you never knew it was of you I've been dreaming
The sandman has come from too far away
For you to say come back some other day

And though you don't believe that they do
They do come true
For did my dreams
Come true when I looked at you
And maybe too, if you would believe
You too might be
Overjoyed, over loved, over me

Over hearts, I have painfully turned every stone
Just to find, I had found what I've searched to discover
I've come much too far for me now to find
The love that I've sought can never be mine

And though you don't believe that they do
They do come true
For did my dreams
Come true when I looked at you
And maybe too, if you would believe
You too might be
Overjoyed, over loved, over me

And though the odds say improbable
What do they know
For in romance
All true love needs is a chance
And maybe with a chance you will find
You too like I
Overjoyed, over loved, over you, over you

Wasiat Mbah Jo

Mbah Jo dirawat di rumah sakit. Menurut dokternya, asmanya sudah kronis
hingga perlu dipasangi selang oksigen. Sudah beberapa hari dia tidak
bicara dan seperti orang koma.
Dikira sudah menjelang ajal, dan atas keinginan mbah Jo juga, anaknya
kemudian memanggil Mudhin Pengacara-nya untuk menyusun wasiat, Selagi pak
Mudhin sedang asik berdiskusi, tiba-tiba Mbah Jo menggap-menggap tidak
bisa bernafas, mukanya pucat, tangannya bergetar.
Dengan bahasa isyarat mbah Jo minta diambilkan kertas dan alat tulis.
Dengan sisa-sisa tenaganya mbah Jo menulis surat dan diberikan ke Mudhin.
Lalu pak Mudhin langsung menyimpan surat surat itu tanpa membacanya
karena pikirnya tidak tega membaca surat wasiat tersebut di depan mbah
Jo. Tak lama kemudian mbah Jo meninggal dunia.
Pada selamatan hari ke tujuh meninggalnya mbah Jo, Pak Mudhin diundang
untuk datang. Selesai memimpin sambutan do’a, pak Mudhin berpidato:
“Saudara-saudara sekalian, ini ada surat wasiat dari almarhum mbah Jo yang
belum sempat saya sampaikan, yang isinya pasti nasehat untuk anak cucunya
semua. Mari kita sama-sama membaca suratnya”. Pak mudhin kemudian membaca
surat tersebut, yang ternyata berbunyi :
“DHIN, JANGAN BERDIRI DISITU…! JANGAN INJEK SELANG OKSIGENKU…

KUMPULAN LAGU-LAGU RELIGIUS

funkophat mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENUNAIKANNYA…. Sebagai pelengkap dan teman anda beribadah, funkophat menyediakan KUMPULAN LAGU-LAGU RELIGIUS. Silahkan di download sepuasnya. Selamat menikmati……

AB Three – Sujudku mp3

Acha dan Irwansyah – aku bersujud mp3

Acha dan Irwansyah – Menuju Puasa mp3

Acha dan Irwansyah – Puisi Ilahi mp3

Afgan – Padamu Ku Bersujud mp3

Agnes Monica – Godai Aku mp3

Andhika Kangen Band ft Eren – Jalan Menuju Surgamu mp3

Andra and The Backbone – Pujaan Hati mp3

Angkasa – Tak Semestinya Kita Lupa Ibunda mp3

Atina feat Andy rif – Rasul Menyuruh Mencintai Anak Yatim mp3

Atina – Pada-Mu Ku berlindung mp3

Baim – Ya Allah mp3

Bimbo – Semoga Jalan Dilapangkan Tuhan mp3

Bintang – Kembali Dijalanmu mp3

Bonus Band – Kurebut Hatinya Kembali mp3

Cokelat – Pasrahkan Pada Nya mp3

Dang Faturrahman – Madah Rosul mp3

Daud – Dari Aku Untuk Dirimu mp3

Debu – Cinta Saja mp3

Debu – Mazhab Cinta mp3

Debu – Nyawa dan Cinta mp3

Dhewi Sella – Sedekah mp3

Duo Bio – CahayaMu mp3

Dwiki D – Ita Purnamasari – Sayangi Aku mp3

Dygta – Alif kecil mp3

Eren – Kelak Kita Kembali Ke Asalnya mp3

G Geronimo – Pengembara mp3

Gigi – AKhirnya mp3

Gigi – Jalan Kebenaran mp3

Gigi – Rinduku Cintamu mp3

Gigi – Tuhan mp3

Gita Gutawa – Doa Buka Puasa mp3

Gita Gutawa – Doa Niat Puasa mp3

Gita Gutawa – Jalan lurus mp3

Gito Rollies feat Gigi – Cinta Yang Tulus mp3

Haddad Alwi Feat Duta SO7 – Insan Utama mp3

Haddad Alwi Ft Fadly Padi – Doaku mp3

Haddad Alwi – Salam Ramadhan mp3

Hello – Ular Berbisa mp3

Icha Jikustik – Pesan Nabi mp3

Ihsan – Pasrah mp3

Ihsan – Tadarus mp3

Ikke Nurjanah – Munafik mp3

Ikke Nurjanah – Keagungan Tuhan mp3

Ikke Nurjanah – Tuhan mp3

Indah Permata Sari – Bulan Ramadhan mp3

Kitta Band – Sujudku Pada Mu mp3

Krisdayanti – Bismillah mp3

Marshanda – Astaghfirullah mp3

Marshanda – Dengan Menyebut Nama Allah mp3

Marshanda – Ketulusan Hati mp3

Marshanda – Sebuah Pengakuan mp3

Nafas – Pintu Taubat mp3

Nidji – Laskar Pelangi mp3

Noz Band – Cahaya mp3

Opick – Hanya Allah mp3

Opick – Ramadhan Tiba mp3

Opick – Taqwa mp3

Opick – Taubat mp3

Pasto – Player mp3

Peterpan – Dilema Besar mp3

Power Slave – Bismilah mp3

Putih – Ya Nabi mp3

Raihan – Demi Masa mp3

Rendy ft Darma – Sujudkan Hati mp3

Repvblik – Hidupku Di Jalanmu mp3

Se7endays – Perjalanan mp3

Seventeen – Ramadhan Yang Indah mp3

Sixth Sense – Tak Mungkin Ke Surga mp3

ST 12 – Kebesaran Mu mp3

Target Operasi – Ayo Kawan mp3

Trish and Zesail – Shalawat mp3


Ustad Jefri Al Buchori and Opick – Ya Robbana mp3

Ustad Jefry Al-Buchori – Ya Rasullah mp3

Vagetoz – Kuatkan Aku mp3

Vagetoz – Menuju Kemenangan mp3

Warna – Dengan Menyebut Nama Allah mp3

Yovie and The Nuno – Obat Hati mp3

Yuni Shara – 5 Waktu mp3

Lelaki Tua Meremas Payudara Seorang Wanita

Seorang lelaki tua menghampiri perempuan muda yang montok.

“Aku akan membayarmu Rp 50.000 dan biarkan aku meremas payudaramu,” katanya.

“Dasar tua bangka tidak tahu diri. Pergi sana,” kata perempuan tersebut.

“Bagaimana kalau seratus ribu?” kata si lelaki tua menawar.

“Tidak bisa. Kalau kamu tidak pergi dari sini akan saya panggil satpam,” kata perempuan itu mengancam.

“Setengah juta deh dan biarkan aku meremas payudaramu, sebentar saja. Nggak lama-lama kok,” kata si lelaki tua. Perempuan itu masih menolaknya.

“Ya udah, bagaimana kalau satu juta?” lelaki tua tersebut bersikukuh.

Pada tawaran ini si perempuan mulai ragu-ragu. Setelah ia melihat sekeliling dan ternyata tidak ada orang lain di situ, iapun setuju.

Ia membuka blus dan BH-nya kemudian membiarkan lelaki tua tersebut meremas-remas payudaranya.

“Ya Tuhan… Oh my God… ya Tuhan… Oh my God,” gumam lelaki tua tersebut ketika meremas payudaranya.

“Kenapa sih Bapak terus-terusan mengatakan Oh my God…ya Tuhan?” tanya si perempuan.

Masih sambil terus meremas payudara tersebut, si lelaki tua bergumam lebih keras, “Oh my God…Ya Tuhan darimana saya akan mendapatkan duit satu juta..??”

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.